注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

李甲刚遗言  

2014-09-13 14:53:28|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李甲刚遗言 - 晋报网 - 晋报网

 

 我是个积极乐观的人,肯定不会做出自杀自残等行为!如果我本人或家人发生了不幸,不管是被杀、被打,还是失踪、失联,肯定是有人在打击报复!   

 打击报复我家的幕后主使有三伙人:1.以闫吉根为首的堡子村黑社会团伙;2.包庇纵容堡子村黑社会团伙的山西公安机关;3.包庇纵容闫吉根的文水县委和县政府个别领导。

 如果万一发生了上述不幸情况,恳请中央相关部委一定要严查此案,对打击报复我家的凶手和幕后主使予以严惩,还我全家一个公道!


    受害人:李甲刚

    地址:山西省文水县堡子村   电话:18235881166

    QQ:931704945   腾讯微博:@klmrcn


  评论这张
 
阅读(944)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017