注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

闫吉根等人的谎言和空话  

2014-09-13 14:48:14|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1.我是被人绑架和谋杀,闫吉根却强逼着我哥,让他说是交通意外,并且威胁我哥,如果敢上访,就把分配的楼房都没收。闫建宝也让我说是交通意外,让我别再追究此事,他们兄弟三人都极力袒护闫吉根,谎称不是闫吉根雇凶杀人。

     2.强拆了我家的房子,却得不到合理的赔偿和安置。两个院子的房子和宅基地,均没有一分钱的赔偿金和安置费用。给了我家两套楼房,却谎称给了三套。

 3.我是在太谷县红十字正骨医院看病,闫吉根和闫氏三兄弟却谎称给我在太原看病,还不准我们说是在太谷看病。

 我在太谷县看病的费用是闫吉根出的,闫氏三兄弟却谎称是他们自己掏钱为我看病。给了他们20万元为我看病,不但没有对我做任何交代,还强逼着我打欠条。实际花费只有21千多元,我因为脑子一时走神,多算了5000元,我找闫建军要求重新计算时,他马上跟我翻了脸,说是如果详细算,就把他们的工钱、车费和利息都算上。不仅如此,闫建军还威胁我说不准上访,否则就要立马还钱,不还钱就霸占我的一套楼房。 

 4.闫吉根放出风声说,他以村委会的名义拿出20万元为我治病,还赔偿了我300万元,这些都是谣言,实际上我一分钱都没有得到。

 5.闫吉根常说他特别照顾我家,然而应该每年为我家这样的家庭发放的扶贫款、救济款、危房改造补贴、最低生活保障金等国家补贴,却从来不给我家。低保金还是在2011年村里修庙时,我哥交了200元,才给我母亲办理的。


    受害人:李甲刚

    地址:山西省文水县堡子村   电话:18235881166

    QQ:931704945   腾讯微博:@klmrcn


  评论这张
 
阅读(761)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017