注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

文水--中国绑架之都  

2014-09-13 14:41:58|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文水--中国绑架之都 - 晋报网 - 晋报网

 

 李甲刚的悲惨经历,完全可以载入世界之最手册,仅在短短的半年之内,他就先后遭遇了三次绑架,而绑架他的都是同一伙人,那就是以闫吉根为首的堡子村黑社会团伙。

    第一次绑架发生于2013724日,这次属于绑架谋杀案,他们把我打断双腿后,我因为失血过多,差点当场死亡,幸亏有人及时救了我,我才幸免于难。然而不幸的是把我害成了终生残废,严重丧失劳动能力,终生都不能再做重体力活儿,导致我全家因病致贫,生活难以为继。

    第二次绑架发生于2013727日,由于我当时处于病危状态,为了阻止我到县委上访,他们把我强行从文水医院绑架到太谷县,又强拆了我家的房子,抢走了我家的三块宅基地。

    第三次绑架发生于2014115日,那天我去看望成桂芳,不料被正在监视成桂芳的闫狗四发现,随后闫狗四就开着车去村委会报信去了。那时本村的小学刚放假,路上的行人极少,中午十二点左右,我准备往众美家园走时,有两辆车尾随着我,一辆是黑色丰田车,一辆是银灰色微型车。正准备对我下手时,我叫住了一个人,假装与他聊天,那辆车里的人害怕被人发现,才没有绑架成功,这属于绑架未遂,同样属于犯罪行为。当天中午,我赶紧给城区派出所副所长程俊杰发送求救短信,但是他根本不予理会。

    以上就是李甲刚的悲催遭遇,足以证明堡子村黑社会团伙是多么猖狂,再加上山西公安机关对他们的包庇纵容,使得堡子村的村民根本没有一丝人权和做人最起码的尊严!真不知道,这伙土匪还要再绑架他几回呀?!!!

 

    受害人:李甲刚

    地址:山西省文水县堡子村   电话:18235881166

    QQ:931704945   腾讯微博:@klmrcn

 

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017