注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

文水县7.24恶性绑架谋杀案为何没人管?!!  

2014-04-09 01:05:07|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【博主求救】文水县7.24恶性绑架谋杀案 - 晋报网 - 晋报网

 第二案发现场


【博主求救】文水县7.24恶性绑架谋杀案 - 晋报网 - 晋报网

 现场血迹


【博主求救】文水县7.24恶性绑架谋杀案 - 晋报网 - 晋报网

 文水医院1 


【博主求救】文水县7.24恶性绑架谋杀案 - 晋报网 - 晋报网

 文水医院2


【博主求救】文水县7.24恶性绑架谋杀案 - 晋报网 - 晋报网

 双腿受伤后4个月

 

 2013724日上午930分左右,我骑着自行车准备去县城,走到则天东街现代装饰城西侧20米左右时,有一辆深蓝色波纹的商务车猛地将我逼倒在路边,从车里冲出来三个头戴丝袜的蒙面绑匪,看其体貌特征和走路的架式,与闫登峰、闫来双、王建完全一样,他们三人将我拖拽到车内,自行车则被抛在路边。在此期间,我看了驾驶汽车的绑匪几眼,其体貌特征与成延兵完全一样。

 当时我非常害怕,但是心里非常清楚,这肯定是闫吉根雇的杀手,他要对我实施打击报复,真不知道他们会把我绑架到哪里谋杀

 闫吉根的杀人动机很明显,主要有以下三点:一是因为本人通过互联网实名发布了其犯罪证据及材料,二是本人拒绝了其提出的非法拆迁要求,三是本人参加了715日去文水县委的上访活动。

    随后,我被绑匪带到了东街村电业局宿舍西侧的大型废土堆里面,停车之后,他们将我反转身死死地按在车座上,把我的双腿露在车门外,用斧头把我的两条小腿均捣成粉碎性骨折,同时把左胳膊肘部也猛击了两三下,然后把我扔下了车。

    我趴在那里,双腿一直在不停地流血,我赶紧向路边呼救:“救人啊,救人啊!,路人虽然很多,但是都不敢停下救我,幸亏有一位好心的大姐为我拨通了发小闫文兵的手机,闫文兵和其他几个发小很快赶到了那里,将我抬到小轿车里面,送往文水人民医院,同时拨打110报了案。

    到了文水人民医院以后,城区派出所的民警很快就来了,他们做了简单的笔录后,随后就去第一和第二案发现场进行了勘查。民警在文水人民医院时,我一再要求他们派人保护我的人身安全,但是他们根本不管我的安危,也不向刑警大队移交此案,以致于错过了最佳的破案时机,并直接导致本人被闫吉根指使的闫氏三兄弟强行从文水人民医院带走,受到其非法监视和控制长达四个多月,我家的房子也被闫吉根非法强拆。

    住院以后,我连续两三天向110报案,要求文水公安局派刑警进行立案侦查,但是他们均不予理睬。直到我拨打了山西省公安厅的电话后,他们才又派城区派出所的人来到医院,我就又简单叙述了一下案发经过。

 726日下午,我与村民们商量好下周一去县委上访,让县委来管管此事,我们的谈话被闫建亮听到后,他便把此事告诉了闫吉根。

 727日上午,在闫吉根的指使下,闫建宝、闫建军、闫建亮弟兄三人来到文水人民医院,在我不同意的情况下,强行将我带出文水人民医院。为了毁灭破案证据,在我强烈反对的情况下,闫建亮将粘有犯罪分子指纹的血衣服强行扔掉。我哥由于不明真相,被他们的假仁假义蒙蔽,还一再劝我跟他们走呢。谁知,还在文水人民医院时,刚把我抬上车,他们就将我弟兄二人的手机夺走,谎称怕让闫吉根知道他们为我治病。其实我心里非常清楚,他们肯定是闫吉根派来控制和监视我们的,他们怎么会舍得花钱给我治病呢?

 从此,我弟兄二人被人非法控制和监视的生涯便开始了,截止到2014520日为止,长达10个月之久。时至今日,仍然无法摆脱这样的囚徒困境!!

 我先后共经历了三次绑架,可是文水县公安局却熟视无睹,任由犯罪分子肆 意妄为!从那时起直到现在,黑社会分子一直对我进行非法监控,我的生命时刻都有危险,随时面临着死亡威胁,可是文水县公安局却置之不理。

     截至201492日为止,距离案发时间已经一年多了,可是面对如此重大又恶劣的刑事案件,文水县公安局却始终没有任何处理结果,也不抓捕绑架和谋杀我的罪犯,这其中必然有人在包庇和纵容黑社会分子的恶行!这种玩忽职守、循私舞弊、包庇纵容和渎职侵权的行为,实在令老百姓心寒!敢问生活在社会治安如此混乱的文水县,老百姓还有什么活路?!!!

 正所谓山西无日月,中国有晴天!恳请中央部门的领导们,能够重视和处理好本案,真正为百姓做主,还我人权,还我房子,还我土地!!!

 恳请全国各大媒体对此案予以曝光报道,帮我讨回公道!

 恳请全国网友对我予以声援,想办法保住我的性命,我只想好好活着,不想死呀!!!

 

     求救视频

     http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMzEyNzI4.html

 

     可以免费报道的媒体,请与我私聊。

     西部维权在线---已经友情报道

     文水县7.24恶性绑架谋杀案为何无人理睬

     http://www.xbwqzx.com/article/2014/0413/article_39117.html

 

     请参照晋报网的内容进行发布

     晋报网---文水县7.24恶性绑架谋杀案为何没人管?!!

     http://e1994.blog.163.com/blog/static/63960154201439138855/

 

     请帮我在您的博客、微博、微信和QQ群转发一下,谢谢!!

 

 

 

                             受害人:李甲刚

              地址:山西省文水县堡子村   手机:18235881166

              QQ:931704945            腾讯微博:@klmrcn

 

  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017