注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

文水县还适合人类生存吗?!!   

2014-12-27 22:24:10|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文水县还适合人类生存吗?!! - 晋报网 - 晋报网

双腿被打残的李甲刚


文水县还适合人类生存吗?!! - 晋报网 - 晋报网

惨死的李甲刚母亲


    一个是被打得终生残废的李甲刚,一个是被黑社会吓得卧床不起导致惨死的母亲,还有一个软弱无能的哥哥,这就是李甲刚的一家人。

    自从文水县7.24恶性绑架谋杀案发生后,这个家就被堡子村黑社会团伙彻底摧毁了!先是李甲刚被打断双腿后生命垂危,在鬼门关走了一遭。紧接着他弟兄二人又被二次绑架到太谷县非法软禁,然后又逼着他把房子强拆掉。到了2014115日,他又遭遇了第三次绑架。

    面对如此惊天大案,居然没有任何一个政府部门出来为李甲刚说话,更别说抓凶手和讨公道了,而更令李甲刚震惊和愤慨的是,当他第二次到山西省公安厅举报文水县公安局时,山西警方作出的结论居然是他自己打断的腿!!!

    这就是弱势群体在山西省文水县最真实的生存环境,而作为一个拥有45万人的人口大县,一个老百姓能活成这样,着实让人感到寒心和悲哀!这既是文水人的悲哀,更是文水县政府部门的悲哀!!

    难道非要等到他全家都被灭了口,难道非要让黑社会分子把李甲刚打死,才能算是大案件吗?难道只有这样,才能引起政府领导们的重视吗?

    请问:这样的文水县,还适合人类生存吗?!!

                                     

    受害人:李甲刚

    地址:山西省文水县凤城镇堡子村  手机:18235881166

    QQ:931704945  腾讯微博:klmrcn

 

 

  评论这张
 
阅读(2708)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017