注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

杏花村酒业集中发展区  

2013-02-02 18:53:33|  分类: 吕梁频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杏花村酒业集中发展区 - 晋报网 - 晋报网
 

杏花村酒业集中发展区位于汾阳市杏花村镇,它以汾酒集团为龙头,是一个集生产、营销、文化、旅游为一体的集中发展区域,建设项目分为六大区域,工程总投资126亿元。

杏花村酒业集中发展区是《山西酿造业振兴规划》中最重要的一部分,以汾酒集团为龙头,以做强做大汾酒等杏花村酒业为目标,遵循品牌共享、集中发展、统一管理、创优环境、多元投资的方针,按照统一规划设计、统一土地征用、统一品牌管理、统一原料保障、统一质量检测的管理机制和社会资金投资建设、汾酒集团托管经营的两权分离管理模式,建设成为集种植、酿造、储藏、灌装、包装、物流、会展、质检以及旅游休闲为一体的酒业集中发展区。

近期的发展规划为“35511”工程,即:用三年时间投资50亿元,建成5平方公里的酒业集中发展区,建成达产之后,可新增白酒产量10万吨,增加销售收入100亿元,同时可以吸纳3万人就业,带动20万户种植户致富。


杏花村酒业集中发展区 - 晋报网 - 晋报网
 

山西杏花村酒业集中发展区股份有限公司已经正式成立,注册资金为10亿元,汾酒集团持股51%,中汾酒业投资公司持股49%。该公司的成立将成为汾酒品牌发展壮大的重要里程碑,为实现经济效益和社会效益的双丰收起到很好的推动作用。

 


  评论这张
 
阅读(954)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017