注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

平遥洪善驿民俗宾馆  

2012-06-07 03:07:53|  分类: 旅游美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

平遥洪善驿民俗宾馆 - 晋报网 - 晋报网

 

    山西大酒店平遥洪善驿民俗宾馆位于平遥古城南门附近,占地十余亩,是集餐饮、住宿、观光、度假、休闲、曲艺、商务、会议为一体的旅游涉外高级民俗客栈,客栈无论从建筑外形还是建筑规模都是平遥乃至周边地区、设施齐全、档次较高的星级民俗客栈,整个建筑为砖木仿古建筑,采用全中央空调采暖、制冷,拥有各式客房,可同时容纳150人居住。
  整个客栈南北主楼高、中间低、就像一个传统的大元宝,为典型的晋商大院建筑风格;庭院深深,雅致幽静,有前厅、后院,有过道、书房,有绣楼,处处精致绝伦、房间豪华典雅,院落错落有致,10个院落,融为一体,功能各异,置身其中,犹如回到明清时期,让客人领略晋商豪宅的无穷魅力。客栈由山西大酒店全权管理,其先进的服务理念,精湛的管理水平,将为平遥洪善驿客栈的全新发展注入新鲜血液。
  酒店开业时间2007年9月13日,2009年6月局部装修,楼高2层,客房总数68(套)。

 

平遥洪善驿民俗宾馆 - 晋报网 - 晋报网

 

    地址:平遥县马圈巷十八号(近西大街)    电话:0354-5689000

    网址:http://www.sxpyhsy.com

 

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017