注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

【独家创意策划】大晋中经济圈发展规划  

2009-10-03 00:10:18|  分类: 山西新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大晋中经济圈是在大晋中地区形成一个具有较强凝聚力的经济联合体,以此来推动山西中部地区的经济向着更快、更好、更强的方向发展!     
    大晋中地区包括太原、晋中、吕梁和阳泉等四个地市,总人口高达1000多万,占全省人口的三分之一,是全省人口密度最大的地区。     
    大晋中地区不仅人力资源丰富,工业基础也比较扎实,而且每个地市又有各自的优势,太原是全省的经济和政治中心,晋中是农业和旅游强市,阳泉是全国重要的煤炭生产基地,吕梁是重化工生产基地和小杂粮种植基地。     
    虽然各个地区的情况不同,但是只要能够同心协力,进行紧密的协调和配合,实行优势互补、共同进步的发展策略,大晋中地区的经济就一定会发生翻天覆地的变化!
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017