注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋报网

迈向世界的山西

 
 
 

日志

 
 

严正声明:禁止发表不良言论  

2010-01-10 17:01:11|  分类: 古龙市场策划中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本网站是一个面向全国的宣传媒体,为了保持言论的权威性和纯洁性,特提出以下严正声明:    

 1.不管是谁,均不得发表任何不良的和辱骂性的留言及评论。    

 2.如果发表了不良言论,我们会将其保留下来,以后将做为证据,提交司法部门进行调查。    

 3.连续恶意发表三条不良言论者,经过劝告后,仍然执迷不悟的,我们会立即报警,提交公安部门进行处理,并且保留民事诉讼的权利!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017